設為首頁收藏本站

澳門大明眼鏡公司

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 價錢
查看: 4907|回復: 8

請問有無睫狀肌肉麻醉眼藥水? [複製鏈接]

牙明 發表於 2010-1-18 23:04:35 |顯示全部樓層
請問有無睫狀肌肉麻醉眼藥水?

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.6 Medal No.8

大明 發表於 2010-1-19 11:09:13 |顯示全部樓層
請問有無睫狀肌肉麻醉眼藥水?
牙明 發表於 2010-1-18 23:04

對不起,我們沒有該產品出售。

牙明 發表於 2010-1-19 13:17:47 |顯示全部樓層
咁點先知自己係米 ''假近視''??

有無解決方法?

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.6 Medal No.8

大明 發表於 2010-1-19 16:51:20 |顯示全部樓層
咁點先知自己係米 ''假近視''??

有無解決方法?
牙明 發表於 2010-1-19 13:17

若想知道自已係米真近視,應該到些有相當經驗或有驗光師駐診的眼鏡店舖,他們在為你進行驗眼及檢查時若果發現你的光度不穩定(由於睫狀肌肉的控制過多而出現的反應,通常都會因為看近時間過長,引致睫狀肌出現類似痙攣而看遠不清的所謂假近視狀態),他們都會轉介至醫院或診所進行擴瞳檢查,以圖令睫狀肌痳痺後驗出本來應有的光度。在一般情況下,類似出現假近視的都會在十餘歲以下的青少年居多。
相反地,有真近視的人有些平時可以不用戴眼鏡都可以什麼也看到的。是因為他們的睫狀肌肉相當活躍,有足夠能力去調節,所以他們可能連自已近視都不知道呢?當然要經過驗眼才能知道是"真"還是"假"的。
擴瞳劑是可以令睫狀肌肉放鬆。所以在某些地方,學童平日會使用擴瞳劑以使雙眼得到充份休息及放鬆,但始終藥有副作用。不能長期使用。

牙明 發表於 2010-1-19 17:38:19 |顯示全部樓層
thx你的解答
咁嬌視con有無作用,同副作用?
本人想考保安部隊,我100度近視左右,但一時清一時瞇.,有咩方法可以清一段時間

大明 發表於 2010-1-20 11:34:09 |顯示全部樓層
thx你的解答
咁嬌視con有無作用,同副作用?
本人想考保安部隊,我100度近視左右,但一時清一時瞇.,有咩方法可 ...
牙明 發表於 2010-1-19 17:38

矯視con是利用鏡片不同弧度的設計以物理方法將近視度數減少,唔係每一個人都可以成功。矯視con唔同藥物,唔會有副作用。不過一定要依照相關的時間及方式才能達到效果,所以急不得。詳細內容可以見矯視con的介紹
100度不是太深吧,但也可影響到正常視力的。矯正方法可以戴con 、矯視con、戴眼鏡或做激光手衠。相信矯視con是比較適合你的情況吧。你可以預約驗眼及試戴。我們是不收任何費用的。看看效果後才作決定吧。

牙明 發表於 2010-1-20 18:24:50 |顯示全部樓層
已預約, thx~~

牙明 發表於 2010-1-24 20:48:46 |顯示全部樓層
我考慮清楚了,星期一下午6:00左右我會來試

大明 發表於 2010-1-25 11:36:12 |顯示全部樓層
歡迎。我們已為你準備好了。